Эванна Линч из «Гарри Поттера» осудила поклонников за «нездоровую» любовь

Известная актриса Эванна Линч, которая прославилась благодаря своей роли Полумну Лавгуд в «Гарри Поттере», рассказала, как относится к неистовым фанатам фильма.

Эванна Линч из «Гарри Поттера» осудила поклонников за «нездоровую» любовь

Ей не льстит преклонение и чрезмерное обожание киноперсонажей. Более того, она даже считает такую любовь поклонников «нездоровой».

Линч говорит, что такая одержимость выходит за рамки нормального, так как в ней можно полностью потерять себя, как личность. Поэтому Эванна против чрезмерного проявления такой фанатской любви.

Отмечается, что в этом вопросе ей можно доверять, потому что в свое время она была ярой фанаткой вселенной Гарри Поттера. Она настолько погрузилась в мир магии, что совершенно потеряла связь с реальностью. Более того, она даже потеряла собственную индивидуальность, но постепенно она смогла справиться с этим фанатизмом.

Поэтому, когда Эванна оказалась на съемочной площадке фильма, она прилагала максимум усилий, скрывая свою осведомленность. Ведь она знала почти все о Роне, Гарри и Гермионе, тогда как сами актеры не могли похвастаться таким умением.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен