Экс-супруг Бледанс поделился интимными деталями семейной жизни

Бывший муж известной российской телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс, режиссер Александр Семин поведал о причинах их развода.

Экс-супруг Бледанс поделился интимными деталями семейной жизни

Он также рассказал об интимных подробностях из жизни с Эвелиной.

Напомним, что в браке они состояли семь лет, и казалось, были идеальной парой, но это была только видимость, так как между ними постоянно возникали конфликтные ситуации на почве популярности Бледанс. Семин начал уставать от навязчивого внимания представителей СМИ и фанатов к личной жизни супруги и никак не мог с этим смириться.

Актриса же всеми силами пыталась спасти отношения, но все было безрезультатно. Уставшая Эвелина начала часто плакать и впадать в истерику, но из-за этого отношения супругов не становились лучше. Но она как-то говорила, что не жалеет об этом браке, так как в нем она родила своего «солнечного» сына Семена.

Семин также сообщил об интимной жизни в браке с актрисой, которая по его словам, была идеальна. Он заявил, что их отношения были наполнены эротикой и разными неожиданностями.

Сообщается, что Семин устроил свою линую жизнь поле развода с Бледанс, но не любит об этом говорить.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен