Пугачева поддержала Лайму Вайкуле в трудную минуту

Популярная латышская певица Лайма Вайкуле столкнулась с проблемами, с которыми сталкиваются многие звезды шоу-бизнеса в наши дни.

Пугачева поддержала Лайму Вайкуле в трудную минуту

Из-за пандемии COVID-19, у нее случился творческий кризис по причине того, что нет концертов.

Если в российской столице звезды постепенно возвращаются к прежней жизни, хоть и маленькими шагами, то в Латвии с этим большие сложности. Вайкуле же в последние годы все время устраивала свой музыкальный фестиваль «Рандеву» в Юрмале, но в текущем году это мероприятие пока находится под большим вопросом.

На днях в своем аккаунте Instagram она разместила новый пост, где рассказала своим фанатам, что работы у нее по-прежнему нет. В комментариях к этой записи отметилась Алла Пугачева, которая поддержала Лайму в трудный для нее момент. Она написала ей слова из песни: «Красота! Вся жизнь впереди, надейся и жди».

Напомним, что Вайкуле и Пугачева на протяжении многих лет дружат, а до карантина они часто виделись, так как Примадонна приезжала отдыхать в Юрмалу со своей семьей, где посещала фестиваль певицы и приходила к ней в гости.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен