Поклонников озадачил «вечный» пластырь на руках Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская постоянно выходит на публику с лейкопластырем на пальцах. На это обратили внимание поклонники жены принца Уильяма.

Поклонников озадачил «вечный» пластырь на руках Кейт Миддлтон

По данным Daily Mail, пластыри телесного цвета поочередно появляются на обеих руках 37-летней Кейт Миддлтон. В последний раз данный «аксессуар» был замечен на большом пальце правой руки герцогини Кембриджской во время фестиваля цветов, проходивший на территории Королевского госпиталя Челси с 21 по 25 мая.

Отмечается, что в ноябре 2018 года невестка королевы Великобритании была с пластырями на пальцах на трех разных мероприятиях. Также поклонники заметили «аксессуар» на рождественской фотографии 2016 года на левом большом пальце Кейт, в феврале — на правом, а в августе — на левом указательном.

Издание назвало возможные причины «вечного» пластыря на руках Миддлтон. Будучи поклонницей садоводства, герцогиня Кембриджская могла пораниться при работе в саду или же порезаться во время игр с детьми. Также жена принца заклеивает даже мелкие ссадины, так как ей часто приходится обмениваться рукопожатиями на мероприятиях.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!