Регина Тодоренко раскритиковала Муцениеце за развод на показ

Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов решили порассуждать на тему разводов в семьях звезд шоу-бизнеса.

Регина Тодоренко раскритиковала Муцениеце за развод на показ

Только за последние несколько месяцев в отечественном шоу-бизнесе случилось два очень громких развода: сначала о сложностях в семейных отношениях сообщила Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, а потом идентичная история произошла в семье актеров Прилучного и Муцениеце.

Топалов сказал, что считает бессмысленным показ идеальной картины семейной жизни в соцсетях, за которой зачастую скрываются серьезные проблемы в отношениях супругов. Тодоренко согласилась с мужем и добавила, что считает неправильным, когда женщина выставляет напоказ ссоры, скандалы и побои со стороны мужчины.

Кстати, Самойлова и Муцениеце поступили именно так. Оксана сообщила о неадекватном поведении своего супруга, а Муцениеце рассказала о пьянстве и рукоприкладстве Прилучного.

Тодоренко резко отреагировала на такие инциденты и даже унизила девушек, которые ведут себя таки образом, не переходя на личности. Регина считает, что женщина должна тоже предпринимать меры, чтобы супруг больше никогда даже и не думал поднимать руку на нее.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен