Наташа Королева надеется, что ее сын попадет в список Forbes

Известная российская певица Наташа Королева захотела поговорить со своими подписчиками на тему потенциального успеха своего сына Архипа, который не так давно стал профессиональным артистом, решив тоже петь, как и его мать.

Наташа Королева надеется, что ее сын попадет в список Forbes

Мальчик, конечно же, пока не добился каких-то больших результатов в музыкальной сфере и его музыка пока не приносит ему денежных средств. Да и говорить о его самостоятельности пока еще рано, так как он получает высшее образование и пока не собирается уезжать из семейного «гнезда».

Но все равно Королева считает, что ее сын обязательно добьется успеха, а в будущем даже попадет в знаменитый список Forbes. Наташа также отметила, что даже знает секрет, как ее сын может туда попасть.

Певица сказала, что главный секрет вовсе не в воспитании и не во вложениях, а в правильном примере родителей для своего ребенка.  Она добавила, что любому ребенку важно прививать хорошие привычки, но самое главное – на своем примере показывать ему то, что в жизни важно ощущать себя счастливым, заключила Королева.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен