Светлана Ходченкова показала свою квартиру в «Москва-Сити»

Распространение COVID-19 в России привело к ведению режима самоизоляции. Многие звезды шоу-бизнеса оставаясь на карантине, делают фото из своих квартир и домов. Благодаря этому поклонники звезд узнают, в каких условиях живут их любимые артисты.

Светлана Ходченкова показала свою квартиру в «Москва-Сити»

Известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова решила также показать своим поклонникам, где она живет, а также назвала себя «Царевной в самоизоляции».

Именно таким хештегом подписывает все свои карантинные посты Светлана. В своем аккаунте Instagram актриса опубликовала несколько снимков своей квартиры. Ее апартаменты находятся высоко в «Москва-Сити». Поклонники с удовольствием рассматривала снимки, и комментировали их.

Поклонникам больше всего понравились панорамные окна в квартире Ходченковой, которые хорошо пропускают солнечный свет и делают ее более светлой. Стильная современная мебель ярких цветов красиво дополняет интерьер. Фанаты также были в восторге и от фарфорового сервиза, который стоял на столике возле окна.

Подписчики написали большое количество комплиментов о вкусе Светланы и добавили, что в такой красивой квартире можно пережить любой карантин.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен