Мария Кожевникова рассказала, что весила 100 кг и была лысой

Известная российская актриса Мария Кожевникова разместила в своем аккаунте Instagram романтичный снимок со своим супругом, которого обычно редко показывает общественности.

Мария Кожевникова рассказала, что весила 100 кг и была лысой

На фото, которое сделано как бы случайно, муж с нежностью и любовью смотрит на свою супругу.

Мария разметила этот снимок не просто так – она вспомнила, что ее супруг никогда не переставал ее любить. Мария добавила, что когда она была беременна каждым из своих детей, то набрала много лишнего веса, а однажды и вовсе очень сильно поправилась. Тогда она весила целый центнер, да еще и была лысой.

И актриса совсем не преувеличивает: оказывается, что для съемок в фильме «Батальон» ей пришлось побриться наголо и после этого у нее несколько лет отрастали волосы. Лицезреть полную и лысую Марию фанатам было непривычно, но супруг актрисы, как призналась Мария, отреагировал на это очень спокойно и дальше смотрел на нее влюбленными глазами.

Подписчики были умилены таким трепетным отношением Кожевниковой с супругом. Большинство ее поклонников считают их пару довольно гармоничной и идеальной.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен