Анна Седакова рассказала, что имеет опыт группового секса

Известная российская певица Анна Седакова решила попробовать себя в роли ведущей и запустила свое шоу на YouTube, которое называется «Квартира 69».

Анна Седакова рассказала, что имеет опыт группового секса

В одной из передач, в которой гостем у Анны был Kyivstoner, она сделала откровенное признание о групповом сексе, которым она занималась, когда еще была участнице «ВИА Гры».

Певица всегда старается быть очень откровенной со своими гостями, поэтому решила не утаивать информацию о своем большом сексуальном опыте. Она честно сообщила, что в начале карьеры любила разные эксперименты в постели и соглашалась даже на секс втроем. Она отметила, что опыт в этом плане был ужасным.

Она добавила, что здесь имеет в виду интимные отношения с двумя девушками, потому что вариант с двумя парнями она даже не рассматривала. Так как ей этот опыт не понравился, то после нескольких таких контактов она решила вернуться к обычным традиционным отношениям.

Зная, что ее будут критиковать за такое признание, ведь она является матерью троих детей, она заявила, что решилась на секс втроем по любви. Но она решила не называть имена своих партнеров, так как посчитала, что это будет неэтично с ее стороны.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен