У бывшей участницы «Дома-2» Лизы Кутузовой парализовало часть лица

Экс-участницу телестройки «Дом-2» Лизу Кутузову зрители запомнили как привлекательную девушку. Ранее она была очень популярна среди мужчин и не просто так – она действительно может похвастаться очень привлекательной внешностью.

У бывшей участницы «Дома-2» Лизы Кутузовой парализовало часть лица

Но на днях с ней произошло несчастье – у нее появились такие проблемы со здоровьем, которые сильно отразились на ее внешности и теперь она не может без слез смотреться в зеркало. Девушка рассказала своим подписчикам в Instagram, что у нее парализовало часть лица, а это доставляет ей много неприятностей в жизни.

Теперь Лиза не может нормально есть, говорить и даже нормально спать. У нее не закрывается один глаз, а лицо перекосилось. Она разместила в своем аккаунте ужасные снимки, где запечатлена с ужасными кровоподтеками на лице, скорее всего, от каких-то медицинских процедур. Кутузова сообщила, что не хотела об это никому рассказывать, но решилась, потому что захотела, чтобы те люди, у которых есть такие же проблемы, поняли, что они не одни.

Лиза написала, что теперь ей страшно смотреть в зеркало, и она это делает крайне редко, только когда необходимо сделать гимнастику лица. Она сообщила, что это случилось с ней неделю назад. Сначала начало стрелять в ухе, тогда она купила ушные капли. После онемела левая сторона языка, а три дня назад перестал закрываться левый глаз, и перекосило рот. Она не может нормально пить, есть, и чистить зубы. Лиза говорит, что не ощущает свою левую часть лица. Она заключила, что очень расстроена, но пытается бороться с этим недугом.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен