Окко в конце апреля покажет новый сериал «Нагиев на карантине»

Известный российский актер и телеведущий начал сниматься в новом сериале, который называется «Нагиев на карантине».

Окко в конце апреля покажет новый сериал «Нагиев на карантине»

Премьера его пройдет в конце апреля текущего года на платформе OKKO. Каждая серия будет длиться около 15 минут. В нем будет показана жизнь актера на карантине, когда он «выпал» из привычного ритма жизни, где есть эфиры, съемки и гастроли. Теперь у него появилось больше времени для экспериментов в кулинарном плане, ухода за цветами, а самое главное – для выполнения «домашки» с детьми.

По слухам, в сериале зрители увидят младших детей актера. Однако представители Окко эти слухи опровергают, отмечая, что вместе со звездой на площадке будут работать дети-актеры.

До этого было известно только об одном сыне Нагиева – Кирилле, который также решил стать актером. Только однажды он проговорился, что у него есть еще один сын. Это случилось два года назад, когда он давал интервью Юрию Дудю. Также ходят слухи, что у него есть еще и маленькая дочь, которая очень на него похожа внешне.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен