Наталья Фатеева упрекнула Федосееву-Шукшину во лжи

Знаменитая российская актриса Наталья Фатеева была втянута в громкий скандал Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова.

Наталья Фатеева упрекнула Федосееву-Шукшину во лжи

Представители Лидии рассказали, что Алибасов переписал описанную супругой квартиру на своего помощника и не хочет ее возвращать. При этом на отечественном телевидении уже активно обсуждают то, что якобы Бари, который помогает Наталье Фатеевой ввиду ее проблем со здоровьем, также переписал часть ее недвижимости на своего помощника.

Этого самого помощника будто бы зачастую видят в квартире Фатеевой. Алибасов объясняет это тем, что Фатеева из-за того, что чувствует себя не очень хорошо, не может делать некоторые дела по дому, поэтому ей необходима помощь.

Но Наталья, узнав об этом из телевидения, была очень удивлена. Она не понимает, почему была втянута в разбирательства Бари и Лидии. Как бы там ни было, но Фатеева считает Федосееву-Шукшину такой же лгуньей, как и Алибасова. Она отказалась объяснять, почему у нее такое отношение к Федосеевой-Шукшиной.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен