Джиган показал смысл своей жизни

В семье рэпера Джигана видимо, не все так плохо. На днях они все вернулись из Штатов, где его супруга рожала четвертого ребенка, в российскую столицу.

Джиган показал смысл своей жизни

В Майами Джиган прошел недельный курс реабилитации. Но до сих пор не ясно, от чего же все-таки его лечили: то ли от алкогольной и наркотической зависимости, то ли от биполярного расстройства.

Но теперь в семье воцарился лад и перелет в Москву прошел без каких-либо происшествий. По возвращении в российскую столицу рэпер уже успел порадовать своих фанатов, первый раз за долгое время. В последние полмесяца он публиковал немного странные посты в своем аккаунте Instagram, но в этот раз он разместил снимок с подписью, который обрадовал его подписчиков.

Джиган выложил фотографию, где он запечатлен вместе со своим новорожденным сыном Давидом, написав, что он для него - это вся жизнь. Также он указал хештэги по теме семьи и любви. Фанаты музыканта очень порадовались тому, что он перестал выкладывать странные посты, а задумался о том, что для него на само деле важно.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен