Юлия Высоцкая забеспокоилась о маме из-за коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Коронавирусная инфекция, так или иначе, коснулась знаменитостей во всем мире и Россия не стала исключением.

Юлия Высоцкая забеспокоилась о маме из-за коронавируса

Известная российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала своим поклонникам, что она также столкнулась со сложностями из-за этого вируса, причем это больше психологические трудности, нежели физические.

Высоцкая знает о том, что это заболевание очень опасно для пожилых людей, так как у них ослабленный иммунитет и имеется множество различных хронических заболеваний. Она честно призналась своим фанатам, что волнуется за пенсионеров, потому что среди людей из ее самого близкого окружения много таких, например, ее мать.

Телеведущая не побоялась сказать, что ей было очень страшно из-за тех последствий, которые может оставить коронавирус ее близким. Но сейчас никто из родных Высоцкой не заболел этим недугом и она сама чувствует себя нормально.

Отмечается, что в группе риска пребывает и муж Высоцкой, популярный российский режиссер Андрей Кончаловский, который намного старше своей супруги. Но о нем актриса не упомянула, когда комментировала тему COVID-2019.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен