Зарубина с дочерью планируют отсудить у Малинина 10 млн рублей

Известная российская певица Ольга Зарубина не так давно участвовала в съемках передачи «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борисов.

Зарубина с дочерью планируют отсудить у Малинина 10 млн рублей

Она была очень довольна тем, как прошел съемочный процесс. Тема этой передачи была из цикла, который посвящен разбирательствам Зарубиной и певца Александра Малинина.

Напомним, что ранее Ольга и ее дочь Кира заявили, что потребуют у Малинина три миллиона рублей через суд. На данный момент, после съемок очередного выпуска передачи, Зарубина сказала, что повысила размер иска к певцу до 10 млн рублей. Она добавила, что уже была консультации у своего юриста, и тот сказал ей, что она вряд ли сможет получить такую большую сумму, но в любом случае, чем больше размер иска, тем больше шансов получить крупную сумму.

Кстати, недавно, Александр Малинин попал в больницу из-за высокого давления. Зарубина же после съемок у Борисова, не захотела жалеть своего экс-возлюбленного. Она предположила, что певцу стало плохо из-за того, что вскрылась правда.

Фото: Instagram

Фото: starhitru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен