Глюкоза ушла в самоизоляцию

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная российская певица Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова), как и большинство других звезд эстрады, решила уйти в самоизоляцию из-за распространения кронавирусной инфекции. Она пожаловалась своим фанатам, что этот вынужденный отпуск дается ей очень не просто.

Глюкоза ушла в самоизоляцию

Она сообщила своим подписчикам, что уже почти неделю находится на карантине. Она добавила, что даже подумать не могла, что это будет так сложно. Теперь она больше гуляет, смотрит фильмы, занимается музыкой и спортом.

Глюкоза отметила, что реже появляется в соцсетях, чтобы не расстраиваться последними новостями о коронавирусе. Фанаты певицы не были удивлены тем, что она ушла на карантин, но решили узнать у нее, почему она решила так поступить. Она же в ответ написала, что пребывала в российской столице и после того, как были отменены массовые мероприятия, подумала, что нужно сделать паузу и понять, что происходит вокруг. Также ее самоизоляция связан с тем, что она узнала о не очень хороших новостях в ее окружении. Оказалось, что около 40 ее знакомых находятся в медучреждениях с подозрением на COVID-2019.

Подписчики певицы пожелали ей и ее близким и родным здоровья и терпения на карантине.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен