Ольга Бузова призналась, что тайно вышла замуж

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова обрела свое счастье в лице блогера и певца Давида Манукяна. Совсем недавно они отметили полгода с начала их отношений и оба они надеются, что их любовь будет вечной.

Ольга Бузова призналась, что тайно вышла замуж

В последнее время их роман обсуждается очень активно в соцсетях. Ее фанаты считают, что их отношения с Давидом давно стали серьезными и не так давно стало известно о том, что они сыграли свадьбу тайно.

Бузова и сама неоднократно намекала на то, что они уже давно с Манукяном поженились. На днях она то ли в шутку, то ли серьезно назвала его своим мужем, а после этого ее поклонники увидели у нее кольцо на безымянном пальце. Теперь же певица дала повод ее с тайным браком, когда разместила в своем аккаунте Instagram фото с Давидом, написав, что муж и жена - одна сатана.

Пока одни фанаты поздравляют ее с заключением тайного союза, другие сомневаются, что эти отношения являются искренними и серьезными. Хейтеры думают, что Ольга и Давид искусственно создают интригу вокруг своих отношений, чтобы можно было получить с этого материальную выгоду.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен