Ксения Собчак ответила на обвинения Любови Успенской

Звезда отечественного шансона Любовь Успенская в истерике покинула шоу Ксении Собчак.

Ксения Собчак ответила на обвинения Любови Успенской

10 февраля на Первом канале состоялась премьера программы «Док-Ток». Шоу по очереди ведут Александр Гордон и Ксения Собчак.

Выпуск, который выйдет 24 февраля, посвящен конфликту в семье Любови Успенской. Ксения Собчак попыталась разобраться в ситуации, однако все закончилось полным провалом.

Певица в истерике покинула программу. В личном Instagram-аккаунте она написала, что Ксения Собчак растоптала ее чувства. Любовь Успенская отметила, что вместо поддержки и понимания она увидела «холодную, циничную и пустую ведущую», которая «закрывала рты» и «обрывала фразы».

Ксения Собчак заявила, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников. «Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать», - добавила она.

Напомним, некоторое время назад дочка Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила на всю страну, что мать ее избивает. После этого девушка уехала в США к отцу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен