Шоу-бизнес

Мать Тимати Симона Юнусова высказалась о девушках своих сыновей — Видео

62-летняя Симона Юнусова считает, что невестка должна искать компромиссы в отношениях со свекровью.

Мать Тимати Симона Юнусова высказалась о девушках своих сыновей — Видео
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Мать Тимати Симона Юнусова часто сталкивается с хейтом в социальных сетях. Поклонники рэпера винят ее в том, что из-за матери у него не складываются отношения с женщинами. Симона Юнусова решила порассуждать на эту тему.

Она заявила, что почти все девушки сыновей ей нравились, с большинством до сих пор сохранились дружеские отношения. Однако были случаи, когда она не ладила с возлюбленными наследников.

Также по теме:

Беременной звезде «Дома-2» Ефременковой потребовалась срочная операция

«В каждой ситуации надо разбираться конкретно. Чувство материнской ревности — сильнейший мотиватор, который застилает глаза. Конкуренция и значимость в жизни своего «ребенка» смещается в сторону жены, а матери это трудно пережить», - пишет Симона Юнусова.

Она отмечает, что, в первую очередь, девушка, приходящая в семью, обязана принять будущую свекровь. Обе женщины должны хотеть идти друг другу навстречу, а не конкурировать.

Также по теме:

Сергей Соседов объяснил отсутствие знаменитостей на похоронах Юрия Шатунова

«Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к свекрови хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка — ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови», - добавила она.

 

Видео: RuNews24 / RuTube

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей