В Сети раскритиковали фотосессию беременной жены футболиста Тарасова

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассердила пользователей социальных сетей голым пупком на фоне икон.

В Сети раскритиковали фотосессию беременной жены футболиста Тарасова

25-летняя модель в ближайшее время станет мамой второй раз. У пары появится на свет вторая дочка. Также Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко воспитывают годовалую Милану.

В своем Instagram-аккаунте супруга спортсмена опубликовала снимок с округлившимся животом. Пользователям не понравилось, что девушка сделала откровенное фото это на фоне икон.

Сама же Анастасия Костенко написала, что вправе размещать на своей странице любые снимки. Это вызвало дополнительную порцию негатива.

Напомним, Анастасия Костенко начала встречаться с Дмитрием Тарасовым, когда он еще был женат на ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой и многие поклонники певицы уже тогда обрушивались на модель с критикой. Пара узаконила отношения в январе 2018 года. Летом у них родилась дочка Милана.

Фото: Kostenko.94/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен