Главное сегодня

Новости дня

Интернет-сообщество обеспокоено действиями Мелании Трамп после дебатов

Со сцены университета Дональд Трамп с женой уходили вместе, но та отказалась держать супруга за руку. Хотя перед дебатами первая леди была в хорошем расположении духа.

Интернет-сообщество обеспокоено действиями Мелании Трамп после дебатов

23 октября ночью по московскому времени завершились последние дебаты перед выборами президента США, которые пройдут 3 ноября, между Дональдом Трампом и Джо Байденом. Но интернет-сообщество решило обсуждать не только кандидатов в президенты, но и спутницу одного из них.

Следившие за дебатами пользователи отметили, что настроение жены Трампа Мелании как-то резко поменялось. Перед дебатами она была в хорошем настроении, а после не согласилась уйти со сцены Университета Белмонт за руку с мужем.

Люди сразу стали предполагать причины такой смены настроения: то ли это были личные проблемы, то ли первую леди не устроили высказывания ее мужа. В любом случае стабильность и гармония в отношениях Мелании и Дональда теперь под вопросом.

В то же время Джо Байден и его жена Джилл своих чувств не скрывали и обнимались на глазах у публики, хотя некоторым такая любовь показалась «фиктивной». А еще один пользователь пошутил про Меланию, что песня Stand by your boy не была популярна у нее на родине в Словении.

Но в Белый дом Мелания и Дональд все же вернулись, держась за руки.

 

Фото: Gettyimages

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен