Новости дня

Александра Черно рассказала о депрессии после ухода из «Дома-2»

Звезда шоу о любви пытается привыкнуть к новым реалиям жизни.

Александра Черно рассказала о депрессии после ухода из «Дома-2»

Александра Черно и Иосиф Оганесян не скрывают, что покинули проект «Дом-2». Однако детали и причины ухода семьи за периметр никто не называет. Девушка пока лишь описывает свое состояние.

В своем Instagram-блоге Александра рассказала, что испытывает чувство депрессии. Ведь раньше ее жизнь протекала по четкому графику. В течение дня не было свободного времени. И она привыкла к быстрому ритму жизни.

Теперь же она не знает, чем себя занять. Все дни после ухода она пребывала в смятении и «бывало, что частично накрывало» – сообщила экс-участница телестройки.

Однако постепенно она все же приходит в себя. Ее радует, что некоторые сотрудники и ведущие «Дома-2» поддерживают ее и пишут добрые слова.

Наиболее вероятной причиной того, что Черно и Оганесян покинули шоу, называют присутствие в периметре родной матери девушки. Александра во время беременности предупреждала – если ее настоящая мать придет на «Дом-2», то она покинет проект. Скоро этот выпуск выйдет в эфир и зрителям объяснят происходящую ситуацию.

Несмотря на свое состояние, Александра не планирует возвращаться на телестройку. Хотя по ее слова, руководство зовет ее обратно.

Фото: sasha_cherno93_official / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен