Новости дня

Сын Конкина рассказал об аварии и реакции на это отца

Именно этот случай очень задел Ярослава. По его словам, когда он лежал в больнице со сломанным позвоночником, с ним связался не отец, а только его помощница.

Сын Конкина рассказал об аварии и реакции на это отца

В последнее время стали выясняться разные подробности жизни семьи Владимира Конкина. Казалось, что все в этой семье были счастливы, а сам Владимир Алексеевич был хорошим отцом. Но вот уже 10 лет нет его жены Аллы Львовны, которая старалась не допускать ссор, умерла София – младшая из трех детей. А один из сыновей Ярослав продолжает высказываться против отца.

Ярослава, как и самого Владимира Алексеевича, пригласили на ток-шоу «Пусть говорят». В эфире программы он заявил, что давно в обиде на отца. Однажды он оказался участником ужасной аварии. Так Ярослав рассказал об инциденте: «Лежал с разломанным пополам позвоночником. Мне врачи сказали, что я не встану и не пойду. Кто мне позвонил? Елена Переслени! (помощница Владимира Конкина – Прим. ред.)». Переслени удивилась, что Ярослав не позвонил и не доложил о своем состоянии сам. А парень ждал обратного – что ему позвонят, не говоря уже о материальной помощи, потому что у него трое детей и жена, и всех их он кормит один.

Адвокат Конкина заявил, что рассказать о своем состоянии – забота самого Ярослава, а оказалось, что у него даже номера отца не было, якобы поэтому он и не позвонил.

 

Фото: Мила Стриж

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен