Анита Цой перенесла операцию по удалению желчного пузыря

Певицу Аниту Цой прооперировали в столичной клинике, ей удалили желчный пузырь. Об этом сообщили представители исполнительницы.

Анита Цой перенесла операцию по удалению желчного пузыря

По словам представителей Аниты Цой, певицу прооперировали в московской клинике, врачи удалили ей желчный пузырь. На данный момент не известно, в каком состоянии находится артистка, но медики сделали все для того, чтобы операция прошла без осложнений, пишет РИА Новости.

За две недели до того, как Анита обратилась к врачам с жалобами на боли в области поясницы, ей удалили камень из желчного пузыря. Несмотря на советы специалистов поберечь себя и сохранять покой, Цой отказалась отменить юбилейный тур «10I20» и через день дала концерт в Ташкенте.

Исполнительницу госпитализировали в Краснодарском крае, на вертолете Аниту Цой доставили в московскую больницу. В своем микроблоге певица успокоила поклонников и извинилась за то, что ей пришлось отменить концерты, на которые уже были проданы билеты.

 

Фото: Анита Цой/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен