Главное сегодня

Новости дня

Принц Гарри помирился со старшим братом

Принц Гарри и его старший брат принц Уияльм не общались нормально несколько месяцев – с того времени, как Гарри с супругой Меган Маркл оставил Британию и переехал жить в Штаты, чтобы вести независимый от британской монархии образ жизни. Принц Уильям, которого общественность считает будущим королем страны, очень болезненно воспринял такое решение брата и практически перестал с ним общаться.

Принц Гарри помирился со старшим братом

Но формальные отношения между ними все-таки сохранялись, а в честь недавнего дня рождения Гарри им удалось поговорить, и они приняли решение, что им нужно помириться. Гарри и Уильям обменялись несколькими теплыми фразами, вспомнили былые времена и поговорили о восстановлении братских отношений.

Отмечается, что после дня рождения Гарри братья начали общаться больше, тем самым подарив надежду своим фанатам, что все будет как раньше. Но встретиться в реальном времени они пока не могут из-за пандемии COVID-19. Гарри открыто заявляет о том, что хотел бы вернуться в Британию несколько дней, но вряд ли у него это получится сделать раньше следующего года.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен