Шоу-бизнес

Азиза придумала, как использовать 10 кг черной икры со свадебного стола

Свадьба 56-летней известной певицы Азизы и бизнесмена Давида Григоряна должна была пройти 26 сентября и стать одной из самых шикарных в мире отечественного шоу-бизнеса. Одно только свадебное платье исполнительницы стоило 11 млн рублей.

Азиза придумала, как использовать 10 кг черной икры со свадебного стола
Добавьте RuNews24 в избранное

Известно, что на праздничном столе для гостей должна была быть черная икра – причем в больших количествах. Специально для свадьбы певица заказала 10 кг деликатеса.

Но мероприятие пришлось отменить по причине того, что Азиза уличила в измене своего жениха. Выяснилось, что он флиртовал с участницей телестройки «Дом-2» Яной Шафеевой. Очевидцы говорили, что он не скрывал того, что желает интима с 25-летней девушкой.

Недавно Азиза сказала, что собирается отдать черную икру со свадебного стола в детские дома, чтобы все воспитанники угостились деликатесом. Также она добавила, что настроена решительно, но не исключает того, что может простить своего мужчину и в будущем выйти за него замуж.

Также по теме:

Maruv преподнесла Урганту очень необычный подарок

На данный момент Григорян пытается дозвониться возлюбленной и извиниться за свое поведение, но певица не отвечает на звонки. В данной ситуации ее поддерживают близкие друзья, которые уверены в том, что она приняла правильное решение.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Пользователи раскритиковали Губерниева, назвавшего неудачницей Бузову

Пользователи раскритиковали Губерниева, назвавшего неудачницей Бузову

Под постом Дмитрия Соловьева о последнем выпуске «Ледникового периода» спортивный комментатор Дмитрий Губерниев нелестно высказался об Ольге Бузовой. Поклонники обрушили на него волну негативных комментариев.

arrowБольше новостей

Выбор читателей