Новости дня

Азиза придумала, как использовать 10 кг черной икры со свадебного стола

Свадьба 56-летней известной певицы Азизы и бизнесмена Давида Григоряна должна была пройти 26 сентября и стать одной из самых шикарных в мире отечественного шоу-бизнеса. Одно только свадебное платье исполнительницы стоило 11 млн рублей.

Азиза придумала, как использовать 10 кг черной икры со свадебного стола

Известно, что на праздничном столе для гостей должна была быть черная икра – причем в больших количествах. Специально для свадьбы певица заказала 10 кг деликатеса.

Но мероприятие пришлось отменить по причине того, что Азиза уличила в измене своего жениха. Выяснилось, что он флиртовал с участницей телестройки «Дом-2» Яной Шафеевой. Очевидцы говорили, что он не скрывал того, что желает интима с 25-летней девушкой.

Недавно Азиза сказала, что собирается отдать черную икру со свадебного стола в детские дома, чтобы все воспитанники угостились деликатесом. Также она добавила, что настроена решительно, но не исключает того, что может простить своего мужчину и в будущем выйти за него замуж.

На данный момент Григорян пытается дозвониться возлюбленной и извиниться за свое поведение, но певица не отвечает на звонки. В данной ситуации ее поддерживают близкие друзья, которые уверены в том, что она приняла правильное решение.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен