Новости дня

Соседи Пугачевой рассказали, как плохо им жилось рядом с Примадонной

Раньше артистка жила в селе Малые Бережки. Ее соседи говорят, что она им часто хамила и не давала шуметь в то время, как сама это правило не соблюдала.

Соседи Пугачевой рассказали, как плохо им жилось рядом с Примадонной

Соседи Аллы Пугачевой по селу Малые Бережки, где она раньше жила, пожаловались на артистку. Сейчас в том особняке живет внук Аллы Борисовны Никита Пресняков со своей женой, чему соседи очень рады.

Люди рассказывают, что Пугачева была с ними всегда безосновательно груба, хамила и оскорбляла. Чтобы не раздражать ее лишний раз, владельцы соседних участков были вынуждены соблюдать тишину, хотя сама Алла Борисовна и ее гости шумели сколько им вздумается.

Однажды Пугачева назвала своих соседей «дураками и пьяницами», потому что один сосед влез на забор во время очередного ее пиршества, чтобы удовлетворить свой интерес.

Тем не менее, местные жители говорят Примадонне «спасибо» за асфальт. Они также отмечают ее безупречный внешний вид. Но все же Никите они рады больше – он гораздо скромнее своей бабушки. В то время как Алла Борисовна устраивала вечеринки до утра, его хватило один раз попросить, чтобы он больше не играл на гитаре после 11-и вечера.

 

Фото: alla_orfey / Instagram

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен