Главное сегодня

Новости дня

Лиза Арзамасова впервые высказалась об отношениях с Ильей Авербухом

Уже не первый месяц в прессе идет активное обсуждение романа Арзамасовой и Авербуха. И если фигурист подтвердил, что отношения существуют, то Арзамасова за все время не дала ни одного комментария по этому поводу.

Лиза Арзамасова впервые высказалась об отношениях с Ильей Авербухом

Когда и как начались отношения 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой и 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха, остается для всех загадкой, как и продолжение их любовной связи. Особенно тайну оберегает Арзамасова: лишь единожды она намекнула на отношения, выложив фото с мужской рукой в своем Instagram, пользователям актриса предоставила предполагать, кому эта рука принадлежит.

В разговоре с корреспондентом издания «7дней» артистка заявила, что ничего не скрывает, и добавила, что просто не рассказывает подробностей личной жизни. Лиза напомнила, что является объектом внимания прессы с самого детства и обратила внимание на то, что никогда не злоупотребляла подобными разговорами.

«Для того, чтобы рассказывать про личное, нужно желание. Когда оно появится, я расскажу. Или мы расскажем», – заключила актриса, добавив, что у нее все хорошо, и она счастлива.

 

Фото: Лиза Арзамасова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен