Шоу-бизнес

Пластический хирург Нугаев рассказал, как Софии Ротару удается сохранять молодость в 74 года

Популярная исполнительница София Ротару не спешит расставаться с молодостью, несмотря на то, что ей исполнилось 74 года. Пластический хирург Тимур Нугаев рассказал, как ей удалось сохранить красоту.

Пластический хирург Нугаев рассказал, как Софии Ротару удается сохранять молодость в 74 года
Добавьте RuNews24 в избранное

Ротару стала одним из главных украшений на открытии музыкального фестиваля в Сочи «Новая волна». Ей удалось покорить зрителей своим образом. Она надела жемчужное платье и сделала легкий макияж. Позже фанаты сделали ей множество комплиментов по поводу ее свежего внешнего вида.

Но пластический хирург Тимур Нугаев считает, что секрет молодости певицы заключается в заблаговременной заботе о своей внешности. Специалист рассказал, на какие операции решилась звезда ради сохранения красоты.

Нугаев отметил, что у нее было несколько пластических операций, и их она сделала, не дожидаясь выраженных возрастных изменений, таким образом, работала на опережение.

Также по теме:

Состояние народного артиста Валерия Гаркалина резко ухудшилось

Эксперт добавил, что у Ротару, скорее всего, был SMAS-лифтинг, классическая подтяжка лица, а также отдельно она корректировала веки и лоб, в общей сложности три операции.

 

Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное