Главное сегодня

Новости дня

В Берлине возобновились съемки четвертой «Матрицы»

Перерыв в съемочном процессе четвертой «Матрицы», длившийся пять месяцев, наконец закончился. Съемочная группа возобновила работу над картиной в Берлине в условиях соблюдения особого режима работы на съемочной площадке.

В Берлине возобновились съемки четвертой «Матрицы»

В интервью Associated Press Киану Ривз рассказал, как проходят съемки кинокартины. По его словам, на съемочной площадке введены особые меры безопасности, которые не вызывают сложностей и не мешают творческому процессу. Продуктивного ритма удалось достичь благодаря напряженной работе организаторов проекта. Съемки фильма в условиях распространения коронавирусной инфекции проходят плодотворно и без угрозы здоровью всех участников проекта.

Напомним, что студия Warner Bros. приостановила съемки четвертой “Матрицы” из-за распространения коронавируса в марте этого года. Режиссером фильма стала Лана Вачовски. Главные роли в четвертой части кинокартины сыграют Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит. Подробности сюжета организаторы проекта не сообщают.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен