Орландо Блум сделал татуировку в память о своей пропавшей собаке

Английский актер Орландо Блум сделал татуировку в память о своей пропавшей собаке по кличке Могучий.

Орландо Блум сделал татуировку в память о своей пропавшей собаке

Британский актер Орландо Блум сделал новую татуировку, посвященную памяти своей пропавшей собаки. Он рассказал, что искал своего любимца по имени Mighty (Могучий) на протяжении семи дней.

Актер лично осмотрел каждый двор, ямы и спускался к местному ручью. К поискам питомца Орландо также привлекал нескольких собак-ищеек, но Mighty так и не удалось обнаружить. Позднее актер нашел его ошейник и решил, что тот, скорее всего, погиб.

В своем Instagram Блум написал, что собака была для него настоящим другом, между ними существовала душевная связь. Он выразил сожаления по поводу горькой утраты, а также опубликовал видео с процессом нанесения татуировки в память о Mighty.

Блум написал, что чувствует себя беспомощным, как те люди, которые теряют своих близких.

Напомним, предыдущую татуировку актер сделал в честь сына от модели Миранды Керр, его имя написали азбукой Морзе. В итоге выяснилось, что татуировщик допустил ошибку, неправильно написав слово - из-за отсутствия одного символа «Флинн» превратился во «Фринна».

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен