Заворотнюк даст интервью на телевидении

Около года назад общественность узнала о том, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк больна раком.

Заворотнюк даст интервью на телевидении

Все это время она не общалась со своими фанатами и прессой, а если и была какая-то связь, то только через официальных представителей, родственников и близких друзей Анастасии.

Но ее поклонники уже совсем скоро смогут увидеть актрису на своих экранах телевизоров, пишет «Бимру». Сообщается, что Анастасия пошла на поправку и хотя пока еще рано говорить о полном ее выздоровлении, она пребывает уже в достаточно нормальном состоянии для того, чтобы пообщаться с прессой.

Якобы она собирается рассказать о главных событиях ,которые случились с ней в течение последнего года. Отмечается, что она, скорее всего, будет рассказывать о своем недуге, о лечении и о своих эмоциональных переживаниях на фоне сложной борьбы за жизнь.

Сообщается, что на данный момент пока нет серьезных подтверждений готовящегося интервью Заворотнюк. Сейчас эта информация не подтверждена официально близкими людьми из окружения актрисы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен