Певец Шура беспричинно оскорбил Волочкову

Популярный российский певец Шура в последнее время часто рассказывал о проблемах со здоровьем, которые у него имеются, а также о том, что он когда-то был наркозависимым, и при этом он неожиданно решил оскорбить балерину Анастасию Волочкову.

Певец Шура беспричинно оскорбил Волочкову

Удивительно, что это случилось просто беспричинно, когда балерина не давала никакого повода для этого певцу. Произошло это на фестивале «Славянский базар» в Минске, где выступал Шура. Очевидцы говорят, что музыкант был каким-то странным в тот день и вел себя очень эмоционально, был недоволен всем.  

О балерине он вспомнил, когда представители прессы попросили его попозировать для фото. Шуре это не понравилось, а когда один из них попросил его покружиться для съемки, то он неожиданно вспомнил про Анастасию.

Он сказал, что не Волочкова, чтобы кружиться и то, что он худее ее точно. Один из журналистов не понял, почему Шура так негативно отозвался о Волочковой и решил за нее заступиться, напомнив певцу, что она находится в хорошей физической форме. В ответ на это Шура очень нецензурно высказался в сторону журналиста и отказался от дальнейшего общения с прессой.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree