Родители Жанны Фриске отсудили у Шепелева 7 млн рублей

Судебное разбирательство, которое связано с материальными средствами, потраченными на лечение известной российской певицы Жанны Фриске, продолжается.

Родители Жанны Фриске отсудили у Шепелева 7 млн рублей

Родные и близкие умершей певицы никак не могут спокойно договориться и разделить ее денежные обязательства.

Отмечается, что правозащитники Дмитрия Шепелева и родителей Жанны не дают каких-либо комментариев по этому поводу и не общаются с журналистами.

Сегодня же выяснилось, что в итоге очередного судебного разбирательства было вынесено постановление о том, что муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, должен будет выплатить родителям исполнительницы семь миллионов рублей. Именно такая сумма была потрачена на лечение онкобольной Жанны и возвращена в Русфонд, которая выступала организацией, занимающейся финподдержкой лечения певицы.

Сообщается, что на этот раз Дмитрий выступал истцом, а ответчиками были родители Фриске. Во время судебного разбирательства учитывали и интересы общего сына Жанны и Дмитрия, Платона. На данный момент он живет с отцом.

Также было известно, что Шепелев предлагал родителям Жанны подписать мирное соглашение и все вопросы решить без суда, но так сделать не удалось.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен