Надежда Ангарская из Comedy Woman похудела на 30 килограммов

Популярная российская юмористка и певица Надежда Ангарская из Comedy Woman известна не только своим юмором, но кардинальным преображением.

Надежда Ангарская из Comedy Woman похудела на 30 килограммов

Сообщается, у нее раньше были некоторые проблемы с лишним весом, но она смогла взять себя в руки и сбросила 30 килограммов.

После этого она оценила свои собственные заслуги и запустила в аккаунте Instagram марафон для похудения. Таким образом она хотела помочь другим девушкам, у которых есть лишний вес, привести в порядок свою фигуру и подтянуть тело.

На днях Надежда сообщила об итогах первых девяти недель марафона. Выяснилось, что его участницы сбросили в общей сложности около 100 килограммов лишнего веса только в рамках онлайн-тренировок.

Также юмористка рассказала о собственном рецепте похудения. Она придерживалась единственного правила – сокращала размер порций, и число приемов пищи в день. Больше никаких секретов для похудения она не использовала, а просто старалась держать себя в руках.

Ангарская считает, что проблемы в процессе похудения появляются от лени и недостатка дисциплины.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен