Меган Фокс впервые рассказала о своем романе с музыкантом

Знаменитая голливудская 34-летняя актриса Меган Фокс разводится со своим супругом и отцом двух детей, актером Брайаном Остином Грином ради молодого рэпера Колсона Бейкера, который известен под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Меган Фокс впервые рассказала о своем романе с музыкантом

Отмечается, что с музыкантом Фокс познакомилась на съемочной площадке. Они не очень-то скрывали свои чувства, но при этом не давали никаких комментариев о том, что происходит. Но на днях Меган решила рассказать своим поклонникам о романе с Колсоном.

Она рассказала, что они первый раз встретились на съемках фильма «Полночь на злаковом поле» и именно тогда между ними и пробежала искра. Актриса сразу почувствовала влечение к рэперу и даже не скрывала своих чувств.

Бейкер тоже ощутил это чувство к Меган, которая покорила его с первого взгляда. Поэтому рэпер всегда старался находиться рядом с Фокс, чтобы в свободное время перекинуться парой фраз с ней.

Сообщается, что их роман развивается очень бурно, и папарацци не раз заставали их за страстными поцелуями в авто или держащимися за руки во время прогулки.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен