Ефремов ездил в Юрмалу на реабилитацию

Известный российский актер Михаил Ефремов, который стал виновником смертельного ДТП в Москве, не менее шести раз в год проходил курс реабилитации.

Ефремов ездил в Юрмалу на реабилитацию

Оказывается, он с детства страдает от астмы, поэтому часто бывает на оздоровлении в Юрмале, пишет «КП».

Соседи Михаила на улице Дарзу в Юрмале сообщили, что ранее он приезжал со своей семьей и снимал на неделю или две дом, но позже решил купить недвижимость в Латвии. При этом Ефремов, который хотел значительно сэкономить на приобретении дома, купил два коттеджа. Все документы на эти дома оформлены на его пятую супругу Софью Куликову. Когда Михаил там не находится, за коттеджами присматривают их бывшие хозяева, которые получают за это небольшие деньги.

Все те же соседи говорят, что когда актер приезжал в Юрмалу, он вел себя спокойно и не пил алкоголь, чтобы максимально оздоровиться во время отдыха.

Возможно, после открытия границ, его супруга вместе с детьми приедет в Юрмалу на отдых, а вот сам Ефремов, которому грозит до 12 лет тюрьмы, нескоро сможет увидеть море, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен