Степаненко прокомментировала слухи о закрытии своего шоу

Примерно три месяца назад на канале «Россия 1» началась новая передача «Еще не вечер». Ее ведущей стала известная российская юмористка Елена Степаненко.

Степаненко прокомментировала слухи о закрытии своего шоу

Напомним, что интерес к ее личности был высок из-за скандального развода с Евгением Петросяном. Эта программа выглядит многообещающе, но в последнее время начались перебои с его трансляцией, а накануне появились слухи о том, что шоу и вовсе закрывают, пишет Bimru.ru

Отмечается, что программа Степаненко выходила в последнее время не постоянно. Зрители запомнили только несколько ярких выпусков передачи, и вот теперь ее нет в эфирной сетке телеканала вообще.

Степаненко же решила прокомментировать слухи, которые появились о закрытии ее передачи, но подтвердить эту информацию не смогла. Она отметила, что в ближайшее время шоу не будет выходить в эфир, но не потому, что проект закрыли, а потому, что Степаненко вместе со съемочной командой уходит в отпуск. Елена сказала, что отпуск будет у них до осени, а потом зрители снова смогут увидеть любимую передачу на ТВ.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен