Олег Майами рассказал о своем романе с Айзой Анохиной

Известная российская телеведущая и блогер Айза Анохина состоит в отношениях с молодым музыкантом Олегом Майами, которому в прошлом приписывали роман с Настей Ивлеевой, Аленой Шишковой и другими известными девушками, и теперь стало ясно, что все эти отношения были не искренними и созданы исключительно ради пиара.

Олег Майами рассказал о своем романе с Айзой Анохиной

Теперь же Айза и Олег уверяют, что их роман самый что ни на есть настоящий, а свои отношения они демонстрируют в рамках реалити-шоу «Супер Айза», где девушка является главной героиней.

Учитывая биографию Майами вообще не удивительно, что в случае с его отношениями с Айзой большинство подписчиков сомневаются в искренности их чувств и говорят, что они решили пропиариться за счет друг друга.

Недавно Олег решил дать комментарий по поводу этих слухов и сделал это с долей сарказма.

Он отметил, что строить пиар-роман намного труднее, чем он думал, так как им, например, приходится, чуть ли не каждый день заниматься сексом и получать от этого удовольствие, одеваться в одинаковую одежду и так далее. А в заключении он сыронизировал, сказав, что встречается с Айзой еще и для того, чтобы прикрывать свою нетрадиционную ориентацию.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен