Анна Седокова не видела дочь четыре месяца

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Из-за коронавирусной пандемии певица не может встретиться с дочерью Моникой, которая живет в Соединенных Штатах Америки вместе со своим отцом.

Анна Седокова не видела дочь четыре месяца

Коронавирусная пандемия повлияла на жизнь людей во всем мире. Закрытие границ, карантин и режим самоизоляци разлучили многие семьи. Певица поделилась в эфире Муз-ТВ, что не виделась со своей дочерью уже четыре месяца.

Официальным опекуном дочери Анны Седоковой признали отца девочки - бизнесмена Максима Чернявского, поэтому Моника живет с ним в Америке. Но раньше, когда границы между государствами были открыты, певица часто летала в США к дочери или же встречалась с ней в других странах.

Седокова заметила, что раньше они встречались на майские праздники в Турции, где у певицы проходили концерты. А теперь в мире настолько нестабильная ситуация, что невозможно точно сказать, когда появится возможность увидеться с дочерью.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен