Бывший муж Лолиты готовится к нескольким операциям

У Дмитрия Иванова, тренера по сквошу и бывшего мужа певицы Лолиты Милявской, сломана челюсть и выбиты зубы в результате несчастного случая.

Бывший муж Лолиты готовится к нескольким операциям

Как сообщил спортсмен изданию "КП", Иванов пострадал в результате несчастного случая. Он развеял слухи о нападении и других версиях произошедшего, которые заполонили в последнее время сеть. Сообщается, что он находился на лечении с 16 по 22 мая сначала в реанимации, затем в терапевтическом отделении нейрохирургии. И попал в больницу имени С.С. Юдина с тяжелыми травмами головы и живота.

По его словам, теперь ему предстоит еще целый ряд челюстно-лицевых операций, включая установку нескольких пластин. По прогнозам лечение займет 4-6 месяцев.

Тему возможной причастности к травмам бывшей жены и ее адвоката Иванов обсуждать не захотел. По его словам, у него теперь другая жизнь, которая не касается бывшей жены. Также он отметил, что его госпитализация не повод для баталий в СМИ.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен