Мать Децла сменила замки в квартире после переезда невестки и внука

В начале февраля этого года в столицу Удмуртии скончался рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. После кончины артиста члены его семьи разругались. Недавно прокомментировать ситуацию решила мать знаменитости Ирина Толмацкая.

Мать Децла сменила замки в квартире после переезда невестки и внука

Смерть звезды 90-х Кирилла Толмацкого стала причиной разлада в его семье. Не так давно пресса сообщила о том, что вдова рэпера Юлия переехала вместе с сыном Тони и оборвала все контакты с родителями артиста. Ирина и Александр Толмацкие не могут увидеть или даже поговорить с внуком.

После гибели Децла с представителями СМИ чаще всего общался его отец. Но на днях мать рэп-исполнителя решила ответить на несколько вопросов.

Ирина Толмацкая подтвердила, что невестка не хочет с ней общаться по неизвестным причинам. По словам матери Децла, «насильно мил не будешь». Ирина рассказала, что Юля не хочет с ней общаться. Однако отметила, что «значит, время еще не пришло».

Толмацкая призналась, что сменила замки в квартире после того, как Юлия вместе с сыном съехали. Впрочем, мама Децла заверила, что сообщила об этом невестке.

 

Фото: Woman.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен