Разин: Пугачева начнет распродавать дома и драгоценности от безденежья

Известный российский продюсер Андрей Разин неоднозначно отреагировал на новость о том, что Киркоров начал распродавать собственный гардероб.

Разин: Пугачева начнет распродавать дома и драгоценности от безденежья

Продюсер «Ласкового мая» утверждает, что Киркоров решился на такой шаг не просто, чтобы разгрузить свои шкафы, но и чтобы заработать денег в период пандемии COVID-19.

Ранее Разин уже говорил, что из-за карантина у многих звезд российского шоу-бизнеса могут начаться серьезные проблемы из-за нехватки денег. Он говорил, что именно исполнители в первую очередь попадут под «коронавирусный кризис», так как не будут проводить концерты в ближайшие месяцы. Отмечается, что большинство звезд имеют большие ежедневные расходы и никак не могут их уменьшить даже при желании.

Разин уверен, что продажа одежды Киркорова – это только первый шаг, а далее могут пойти более серьезные действия. Также он заявил, что такая же участь ждет и Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным. Они будут распродавать не только свои драгоценности, но и дома и квартиры, уверен продюсер.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен