Ксения Собчак хочет уехать из России из-за карантина

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, сидя дома в режиме самоизоляции, серьезно задумалась об отъезде из России.

Ксения Собчак хочет уехать из России из-за карантина

Она добавила, что не уверена пока что в правильности своего решения, когда стало известно, что для борьбы с COVID-19 будут закрыты все границы.

О своих сомнениях она порассуждала в своем аккаунте Instagram в день рождения Ленина. Она сравнила текущую ситуацию с той, которая была в стране после революции, когда многие слишком поздно поняли, что пора уезжать из России.

Собчак вспомнила, как два года назад говорила своим друзьям, что уедет из страны, если случится «железный занавес», как в СССР. И вот сейчас, когда «занавес» опустился, она по-прежнему находится в российской столице и очень этому рада.

Отмечается, что на самом деле нет никакой речи о том, что будут «вечные» ограничения. Туроператоры и транспортные компании также продолжают рекламировать поездки и продавать билеты, а некоторые страны, например, такие как Турция, уже готовятся к снятию карантинных мер и скорому открытию турсезона, обещая принять туристов уже в середине июля текущего года.

Фото: КП/Юлия Иванко

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен