Тарзан подверг критике завистливых поклонников

Известный российский стриптизер и певец Тарзан (Сергей Глушко) на днях не выдержал и сорвался на своих фанатах, которые недооценили его новое эротическое шоу. Муж Наташи Королевой в грубой форме решил высказать все, что думает хейтерам.

Тарзан подверг критике завистливых поклонников

Хотя, за время работы на сцене Тарзан должен был уже привыкнуть к тому, что его критикуют и не злиться на негативные отзывы о себе и его шоу.

Но пост, который он разместил в своем аккаунте Instagram, говорит об обратном. В нем Тарзан с упреком накинулся на подписчиков, которые не способны радоваться чужому счастью и успеху, так как ими руководит зависть. И именно такие люди конкретно испортили ему настроение.

Он уверен, что дело еще и в том, что некоторые из хейтеров до сих пор не могут ему простить счастливый брак с Королевой, которая поддерживает супруга во всех его начинаниях.

К концу своей публикации Тарзан немного «остыл» и выразил слова благодарности тем фанатам, которые были рады за него. Он заключил, что чужая злоба делает его сильнее, поэтому он не боится хейтеров.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен