Иван Краско посетовал на материальные проблемы

Известный российский актер Иван Краско на данный момент находится в самоизоляции на своей даче в небольшом поселке Керро Ленинградской области.

Иван Краско посетовал на материальные проблемы

89-летний актер говорит, что первый месяц самоизоляции пролетел для него незаметно: он проводил все свое время с сыновьями и наслаждался русской баней. Но в скором времени он стал понимать, что денег перестало хватать, так как он перестал участвовать в ток-шоу и проводить творческие встречи.

Оказывается, что зарплата и пенсия Краско несравнимы с теми нуждами и растратами, которые нужны для содержания двух сыновей. Также он посетовал на то, что ему насчитали налог в размере восьми тысяч рублей.

Он добавил, что просто сейчас как бомж, а парни растут и им нужно есть. А сын Ваня сказал ему на днях, что хочет велосипед и выяснилось, что его могут доставить прямо на дачу. Поэтому денег катастрофически не хватает, признался актер.

Неожиданно для себя Краско из режима самоизоляции перешел в режим жесткой экономии. Теперь он даже не брезгует лапшой быстрого приготовления. А во время походов в продуктовый магазин отказывает себе в покупке любимых деликатесов, так как не получится тогда уложиться в скромный бюджет, которым артист располагает.

Фото: Zamir Usmanov/Russian Look

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен