Сын Яны Поплавской во второй раз женился на экс-супруге

У известной актрисы и телеведущей Яны Поплавской есть уже взрослые сыновья. Старший ее сын Клим уже даже был женат, но потом развелся со своей женой.

Сын Яны Поплавской во второй раз женился на экс-супруге

Яна недавно сообщила, что не так давно Клим и его экс-супруга Евгения снова решили сойтись и даже успели уже во второй раз официально пожениться.

Поплавская призналась, что для нее новость о вторичной женитьбе сына на своей бывшей жене стала неожиданным сюрпризом, как и для большинства фанатов семьи. Но все равно Яна была очень рада за старшего сына и за свою «новую» невестку. Актриса хорошо относится к ней и уверена, что  ее сын сделал правильный выбор.

Яна сказала, что свадебная церемония проходила в необычных условиях, так как в стране введен режим самоизоляции по причине пандемии COVID-19. Из-за этого же на свадьбе и не было гостей. Пара просто расписалась в ЗАГСе, а родственники и друзья пары наблюдали за ними по видеосвязи.

Фото: letidorru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен