Любимый племянник Успенской съехал от нее после скандала

Известная российская певица Любовь Успенская выгнала из дома своего любимого племянника Ролана. Она узнала, что он без ее разрешения передавал данные о ней ее фан-клубу.

Любимый племянник Успенской съехал от нее после скандала

После того как Успенская устроила скандал, он решил съехать из ее дома и улететь в Штаты.

Певица сказала, что души не чаяла в своем племяннике. После того, как у нее случился скандал с дочерью, она всю свою любовь решила сосредоточить на Ролане и даже выделила ему для проживания комнаты Татьяны.

Сейчас племянник думает, как бы ему побыстрее улететь в Нью-Йорк, так как сейчас из-за распространения COVID-19 в стране сделать это будет непросто.

Напомним, что в январе текущего года дочь Успенской Татьяна Плаксина обвиняла свою мать в издевательствах над ней. Она говорила, что певица душила ее, закрывала на ключи и отправляла на принудительное лечение. Позже она сказала, что вынуждена была так сделать, так как продюсеры НТВ надавили на нее, и отказалась от своих обвинений против матери.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен