Марат Башаров снял на видео ссору с экс-женой

Бывшая супруга обвиняет актера в пьянстве и призывает вести себя прилично при ребенке.

Марат Башаров снял на видео ссору с экс-женой

Знаменитый артист опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Instagram видеозапись ссоры со своей экс-женой Елизаветой Шевырковой.

Ни для кого не секрет, что взаимоотношения с бывшей женой у актера достаточно напряженные, и ссориться они продолжают даже после развода. Один из таких скандалов Марат Башаров продемонстрировал своим почитателям в социальной сети.

Из их беседы на повышенных тонах можно узнать, что Елизавета Шевыркова обвиняет бывшего супруга в пьянстве и говорит, что он выпивал в присутствии их сына Марселя. Она постоянно обращается к сыну и умоляет Башарова не травмировать психику ребенку.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

Сам же Башаров отрицает факт пьянства и утверждает, что экс-жена ударила его. Затем артист показывает закрытые бутылки с алкоголем, которые Елизавета бросила прямо на газон. По словам же Шевырковой, именно эти бутылки она нашла у бывшего мужа.

В итоге экс-супруга несколько раз оскорбила актера и пригрозила в следующий раз приехать в полицией. Сам артист,  как можно слышать из видеозаписи, старается держаться спокойно и не выходить из себя.

Фолловеры Башарова неоднозначно оценили данное видео. Одни заняли сторону его бывшей жены и набросились с оскорблениями на актера, другие же убеждены, что Башаров вел себя корректно.

 

Фото: Instagram Марата Башарова

Видео: Instagram Марата Башарова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен